Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: ЮлияС 31.07.2009 - 15:42
А я тут тоже баклажанчиков наготовила для мужа)))
он их не любит, но мои пол формы смолотил) фото того, что осталось wub.gif

Баклажаны с козьим сыром

А я тут тоже баклажанчиков наготовила для мужа))) он их не любит, но мои пол формы смолотил) фото т...


3 крупных баклажана разрезать вдоль на тонкие ломтики, замочить на час в соленой холодной воде, обтереть, обжарить на почти сухой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.
Начинка:
лук, болгарские перцы - обжарить, добавить специи и томатную пасту (все на глаз, специи брала 5 перцев и паприку, немного орегано, соль)
форму смазать сливочным маслом, уложить слоями баклажаны, овощи, козий сыр, последний слой баклажаны.
залить смесью 1/3 ст. кефира+ 2 ст. ложки сметаны, сверху порезать помидорку)))
затянуть фольгой и на 30 мин в духовку(180), потом фольгу снять и дать зарумяниться... посыпать пармизаном))

вкусно! и в холодном и в горячем виде!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)