Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Саяногорочка 6.08.2008 - 17:47
Баклажаны с начинкой. Грузинская кухня

Баклажаны с начинкой

2 баклажана нарезать на тонкие пластины, чуть посолить и дать полежать до 30 минут. Слить жидкость и протереть салфеткой. Обжарить с двух сторон до зарумянивания.
Начинка:
грецкий орех нарезать и смешать с петрушкой, добавить 1 зубчик чеснока и перемешать с майонезом.
На край пластины баклажана ложить по чайной ложке начинки и закрутить. Разложить на тарелке, сверху можно разложить остатки начинки
Баклажаны с начинкой - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)