Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: JULIAR 9.08.2007 - 20:49
БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ

1 кг. баклажан
4 шт. средних луковиц
200 гр. сметаны
соль, специи по вкусу.

Баклажаны почистить, нарезать на брусочки ( как на картошку фри) , посыпать солью и дать постоять минут 20. Лук порезать полукольцами и обжарить в казане до прозрачности. Затем добавить баклажаны. Так как баклажаны сильно впитывают масло, а подливаю немного воды. Тушить под крышкой минут 20, потом добавить сметану, специи, посолить. Тушить еще 10 минут.

БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ 1 кг

Если такой рецепт здесь уже есть, заранее прошу меня извинить wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)