Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны |
Автор: Гюля 24.08.2004 - 17:32 |
Oxana-MONAMI, а я-то думала, куда ты пропала... Но оказывается ты здесь. Я специально для тебя и Лейлы там выставляла рецепт довги. Надеюсь ты уже успела приготовить. На счет мутаки. Я там приводила рецепт теста шекярбуры. На мутаки идет то же тесто, только раскатываешь ты колобочек побольше, тонко конечно же. Делишь его на 8 частей по диаметру 4-мя линиями, получаются 8 треугольников. На середину треугольников кладешь ту же начинку от шекярбуры и закатываешь с толстоы стороны до угла треугольника. Печешь при 180-200 градусах. Нями-нямииииииии... Очень выгодно, когда праздник Новруз. Как раз 2 сорта печеных из одного теста и одной начинки. Тань... представляю... У нас тут курдюк не найдешь! |