Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Гюля 24.08.2004 - 17:32
Oxana-MONAMI, а я-то думала, куда ты пропала... sad.gif Но оказывается ты здесь. Я специально для тебя и Лейлы там выставляла рецепт довги. Надеюсь ты уже успела приготовить. На счет мутаки. Я там приводила рецепт теста шекярбуры. На мутаки идет то же тесто, только раскатываешь ты колобочек побольше, тонко конечно же. Делишь его на 8 частей по диаметру 4-мя линиями, получаются 8 треугольников. На середину треугольников кладешь ту же начинку от шекярбуры и закатываешь с толстоы стороны до угла треугольника. Печешь при 180-200 градусах. Нями-нямииииииии... Очень выгодно, когда праздник Новруз. Как раз 2 сорта печеных из одного теста и одной начинки. smile.gif

Тань... представляю... tongue.gif У нас тут курдюк не найдешь! sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)