Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Таня 24.08.2004 - 12:25
Гюля

А мне в последнее время очень нравится гарнир из запеченых овощей: бакладжаны, помидоры и перец болгарский. Запекаю до хорошей поджаристости, чищу и выкладываю в тарелку целиком по одной шт. каждого овоща к мясу или...Очень вкусно и красиво.

А вчера готовила аджап-сандал. Все обжаривается слегка.
1-й слой - обжареный фарш;
2-й слой - обжареные бакладжаны;
3-й -"- - обжареные лук с болгарским перцем (не мелко)
4-й -"- - очищеные кружочки помидоров.
5-й -"- - зелень
Затем в той же последовательности. Посолить, поперчить и варить до готовности, не допуская сильного кипения.
Делала с фаршем впервые - очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)