Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны |
Автор: Таня 24.08.2004 - 12:25 |
Гюля А мне в последнее время очень нравится гарнир из запеченых овощей: бакладжаны, помидоры и перец болгарский. Запекаю до хорошей поджаристости, чищу и выкладываю в тарелку целиком по одной шт. каждого овоща к мясу или...Очень вкусно и красиво. А вчера готовила аджап-сандал. Все обжаривается слегка. 1-й слой - обжареный фарш; 2-й слой - обжареные бакладжаны; 3-й -"- - обжареные лук с болгарским перцем (не мелко) 4-й -"- - очищеные кружочки помидоров. 5-й -"- - зелень Затем в той же последовательности. Посолить, поперчить и варить до готовности, не допуская сильного кипения. Делала с фаршем впервые - очень вкусно. |