Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: jalo 5.03.2006 - 20:32
БАКЛАЖАНЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Баклажаны нарезать шайбами около 2см, каждую шайбу на 4 части, всё посолить и через 30-40 мин. отжать от сока. Налить в глубокую сковородку подс. масло и жарить в нём баклажаны. Ложить, чтобы они дно закрывали, не кучей. Жарить, помешивая, до готовности. В готовые баклажаны насыпать мелко порубленные укроп и петрушку, полить аджикой или огоньком, кто поострее любит, немного чеснока, посолить если надо. Можно есть как горячими к гарниру или самостоятельно в виде закуски.
БАКЛАЖАНЫ НА СКОРУЮ РУКУ Баклажаны нарезать шайбами около 2см, каждую шайбу на 4 части, всё посолит...

Может здесь уже есть что подобное, рецепт получила от знакомой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)