Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Nicol 25.07.2004 - 16:47
баклажаная башенка от шеф повара Бени Сайда
подается порционо
20 жареных ломтиков баклажан
начинка:
400 г мягкого творога (24% жирности)
150 г брынзы
100 г цфатского сыра
150 г мягкого творога со вкусом укропа и чеснока
нашинкованый зеленый лук,петрушка,по вкусу белый перец
томатный соус
5 очищеных помидора без кожицы
6 зубчиков чеснока
пол стакана олив.масла
тимн,петрушка,соль,черный перец и сахар по вкусу
все продукты для начинкм смешать.
соус:все продукты для соуса поджарить в сковороде 10мин.приправить и остудить.
в середине тарелки положить жареный ломтик баклажана на него 2ч.л. начинки и накрыть другим ломтиком баклажана.и продолжаем в том же духе.заканчиваем на ломтике баклажана.всего должно быть 3 прослойки начинки.сверху поливаем соусом.и украшаем зеленью.
[IMG]http://www.shpana.com/cookchat/fotki1.cgi?job=det&id=980

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)