Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: enotik 11.07.2004 - 22:28

Баклажаны под овощным соусом


2-3 больших баклажана
4-5 средних луковиц
4-5 больших моркови
2-3 красных перца
5 помидор
5-6 долек чеснока
3-4 ст.л. майонеза
1 ст. л. сахара
сок лимона

Баклажаны нарезать колечками, обжарить и остудить. Дать стечь лишнему жиру.
Соус:
Лук колечками обжарить и сдвинуть на край сковороды. На освободившееся место выкладываем тертую морковь,а сверху выравниваем лук. Обжариваем.Сдвигаем в сторону, кладем мелко порезан. перец, на него морковь с луком. Жарим. Далее делаем тоже с тертыми помидорами. Тушим. Добавляем сахар, сок лимона,приправы, чеснок, майонез - перемешать.
В большой салатник выложить слоями соус, баклажаны, соус, бакл., соус. Дать настояться пару часов.

Этот рецепт взяла на кукинге год назад. Получается оч. вкусно и красиво.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)