Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны |
Автор: enotik 11.07.2004 - 22:28 |
Баклажаны под овощным соусом 2-3 больших баклажана 4-5 средних луковиц 4-5 больших моркови 2-3 красных перца 5 помидор 5-6 долек чеснока 3-4 ст.л. майонеза 1 ст. л. сахара сок лимона Баклажаны нарезать колечками, обжарить и остудить. Дать стечь лишнему жиру. Соус: Лук колечками обжарить и сдвинуть на край сковороды. На освободившееся место выкладываем тертую морковь,а сверху выравниваем лук. Обжариваем.Сдвигаем в сторону, кладем мелко порезан. перец, на него морковь с луком. Жарим. Далее делаем тоже с тертыми помидорами. Тушим. Добавляем сахар, сок лимона,приправы, чеснок, майонез - перемешать. В большой салатник выложить слоями соус, баклажаны, соус, бакл., соус. Дать настояться пару часов. Этот рецепт взяла на кукинге год назад. Получается оч. вкусно и красиво. |