Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Valya 11.07.2004 - 07:50
WELAR Я делаю икру в принципе точно так же, как твоя мама. Только я все пропускаю через мысорубку одновременно - печеные баклажаны, перец болгарский, лук и помидоры. Потмо на сковородку с разогретым маслом, посолить, поперчить. В конце я добавляю чуть-чуть сахара. Появляется мягкость во вкусе, даже пикантность, можно сказать. Не должно быть сладким! Процесс , правда, длительный. И много масла берет, если сковорода не тефлоновая. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)