Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны |
Автор: Лайла 10.07.2004 - 22:45 |
Yelena gatta Спасибо за рекламу рецепта!!! Дарья А теперь я свой рецепт делаю в духовке,идейку от Леночки подчерпнула (соте в духовке). Баклажаны-2 порезать кубиками и посолить и оставить в дуршлаге. Луковицу порезать кубиками и пожарить в масле 4 Помидора очистить от кожицы и ПОРЕЗАТЬ на кубики. На протвинь выложить баклажаны (не промывать)+ обжаренный лук+резаные помидоры.И в духовку ,запекать.Довести до готовности,мешать в процессе запекания практически не требуется,всего пару раз.В готовую икру добавить чеснок,укропчик,1 ч.ложку сахара (обязательно) и др.специи по вкусу.Очень вкусно и ничего не разваливается!!! |