Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: nastia 9.07.2004 - 08:38
Баклажаны маринованные( скороспелки )
Баклажаны порезать, посыпать крупной солью и оставить на пол часа.
Спустя пол часа слегка промыть, положить на протвень зарание проложенный бумагой смазать оливковым(растительным)маслом (капнуть немного масла на баклажаны размажать рукой или кисточкой) выпечь 200 градусов 15 минут
Делаем маринад:режем петрушку, чеснок-соль-перец-сахар-уксус.
Оставить на пол часа. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)