Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Gveret 17.12.2014 - 23:16
Баклажаны по-бакински.
Рецепт дала сестра,а её научила свекровь,армянка
из Баку. Вот и поймите ,рецепт армянский или бакинский?
Главное - вкусно!

- 3 пузатеньких баклажана,
- 3 большие луковицы,
- 3 большие помидоры,
- 3-4 дольки чеснока порубить,
- растительное масло,соль,сахар,перец.
1. Баклажаны запечь,снять шкурки и порубить.
2. Лук нашинковать полукольцами,
3. Помидоры ошпарить,снять шкурки и прокрутить
в блендере.
4. Лук потушить в растительном масле до мягкости.
Добавить баклажаны,перемешать и тушить несколько
минут.
5. Добавить помидоры,чеснок,соль ,сахар,перец
по вкусу и тушить до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)