Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Gveret 25.11.2013 - 17:32
Баклажаны со вкусом грибов

Мой муж не любит этот овощ и только один салат,
именно этот он признаёт,как намазка на хлеб к чаю.

1. Я режу баклажаны на мелкие кубики.Хорошо солю
и ставлю на 20 минут в сторону.
2. Большую луковицу(даже две) шинкую на полукружки,
тушу в растительном масле до прозрачности.
3. Баклажаны споласкиваю водой,чтоб черный сок
слить.Чуть отжимаю,перекладываю к луку и тушу
.до мягкости.Солю и перчу.Муж любит,чтоб они стали
коричневого цвета
4. Когда баклажаны остынут добавляю чуть майонеза
(можно без).
Вкус,как у жаренных грибов.

ещё пар стоит над сковородкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)