Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Лелик 26.07.2012 - 22:11
4.
БАКЛАЖАНЫ ПОД ОВОЩНОЙ ШАПКОЙ

БАКЛАЖАНЫ

Необходимо 2 средних баклажана
1 морковь
1 болгарский перец
1 луковица
2 шт средних помидора
соль , перец, итальянские травы,

Баклажаны нарезать колечками, посолить и оставить в чаше, чтобы сошла горечь. Затем обжарить на подсолнечном масле. Выложить на тарелку чтобы остыли.

баклажаны

теперь готовим овощную шапку. Нарезаем кубиком лук, перец, натираем на терку морковь.

овощи

Обжариваем все подготовленные овощи на подсолнечном масле. Солим, перчим, добавляем итальянские травы. Когда овощи подрумянятся добавляем резаный кубиком помидор.

овощи

Хорошо протушиваем до испарения жидкости. Овощи готовы. теперь на кружки баклажан выкладываем овощную шапку. Украсить каплями кетчупа, или майонеза.
Приятного аппетита.


баклажаны

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)