4. БАКЛАЖАНЫ ПОД ОВОЩНОЙ ШАПКОЙ
Необходимо 2 средних баклажана 1 морковь 1 болгарский перец 1 луковица 2 шт средних помидора соль , перец, итальянские травы,
Баклажаны нарезать колечками, посолить и оставить в чаше, чтобы сошла горечь. Затем обжарить на подсолнечном масле. Выложить на тарелку чтобы остыли.
теперь готовим овощную шапку. Нарезаем кубиком лук, перец, натираем на терку морковь.
Обжариваем все подготовленные овощи на подсолнечном масле. Солим, перчим, добавляем итальянские травы. Когда овощи подрумянятся добавляем резаный кубиком помидор.
Хорошо протушиваем до испарения жидкости. Овощи готовы. теперь на кружки баклажан выкладываем овощную шапку. Украсить каплями кетчупа, или майонеза. Приятного аппетита.
|