Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: klukva 1.08.2005 - 08:56
Luna07
Ой какой "аквариум" веселый!!!! Супер!!!! Рыбки, травка, кручочек!!!! Очень-очень красиво smile.gif


Девочки! У меня тут назрело несколько вопросов по теме. Мона их задать? smile.gif Только не кидайте в меня тапками за такие глупые вопросы... Я все хожу вокруг да около... Глаза завидущие, руки загребущие, но - сами знаете какие - кривенькие. Как-то раз попыталась изобразить нечто, но как-то мне показалось, что у меня совсем не то, что надо вышло...

1. Листья каких растений можно использовать для создания съедобных шоколадных листочков? Ведь некоторые растения содержать ядовитые вещества.
2. На каких поверхностях мастика тает и на каких не тает?
3. Правильная мастика, когда подсыхает, она какая? Твердая, как корочка или нет? на фотках она кажется эластичной, или это видимость только?
4. Сколько храняться мастиные фигурки? То есть их можно делать за день-два до украшения тортика или аж за неделю?

Заранее спасибо

чего-то еще хотела спросить и.. забыла... голова моя дырявая... Ну ладно, потом вспомню... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)