Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
Автор: crazy 31.07.2005 - 21:37 |
Девочки, всем спасибо за комплименты! Очень приятно, но прям неудобно как-то - я же ведь ничего особенного не сделала, только цветочки и цифру формочками вырезала! Так что, Верочка, ничего ювелирного в этом нет! Ватилина голубой тортик очень красиво смотрится!! А какой краской ты крем красила??? Цвет просто обалденный! Ferkel Наташечка, и я поздравляю вас с мужем!! Очень нежный тортик у тебя получился!! А бока без складок делать абсолютно несложно. Только вот объяснить это не так-то и легко! Когда мастика лежит на торте, бока нужно как-бы приминать к торту и при этом разглаживать складки. От верхнего края к нижнему. Начать на одном месте и идти по кругу. Желательно не подтягивать мастику вниз (а то она на некоторых местах тоньше станет, от чего будут просвечиваться неровности) и следить за тем, чтобы под ней не образовалось пузырей с воздухом. Для ровного покрытия наверху и на боках очень важно довольно-таки толсто раскатать мастику. Тогда при приминании-разглаживании боков складки как бы вжимаются в мастику... Надеюсь, ты хоть что-нибудь поняла из моих объяснений!!! Nadeya Какие веселые тортики!!! marina5 Классная идея с будкой!! И собаченка так хорошо вписывается!! Irochka Хорошие тортики! Мне к субботе тоже фотбольный тортик сделать нужно будет! мариша28 а внутри просто покупной шоколадный бисквит, перемешанный с шоколадным масляным кремом. Я такой тортик делала под юбку моей Барби, и эта подружка Патриции мне тогда сказала, что на свой ДР тоже такой торт хочет. |