Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
Автор: Ferkel 31.07.2005 - 01:16 |
crazy Такие смешные мизерные цветочки, здорово! Жень, у меня к тебе просьба, объясни "на пальцах" как ты так ровно кладешь мастику и по бокам, почему она у тебя не морщинится? У тебя мастика всегда лежит идеально-как ты это делаешь? Про ганаш я знаю, я именно про ровные, без морщин или разрезов бока. Ватилина Хороший торт, на годовщину, очень аккуратно все сделано, молодец! А второй-темная фотка, толком ничего не разглядеть, к сожалению. Nadeya Так где же торты? О! Уже увидела У мишки такое выражение "лица" прикольное, кайфующее Это ты его на прямоугольном фоне "рисовала"? не форма же у тебя? Зайка на втором очаровашка. Хорошо вам попраздновать! |