Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
Автор: Валентинка 27.07.2005 - 23:39 |
Ну вы, блин, даёте!!!! Девушки, такие торты делаете, что лично мне было бы жалко их кушать. Только в музей такие творения. только в музей! Искренне восхищаюсь АБСОЛЮТНО ВСЕМИ тортиками, представленными здесь. Даже грустно как-то стало, что сама так не умею. Насмотрелась тут и решила на досуге попробовать цветочки слепить из сахарной мастики. Скажите, как такая мастика на вкус? Если буду потом покрывать ей торт - это съедобно? )) а то меня терзают смутные сомнения, что торт сладкий и еще и мастика ОЧЕНЬ сладкая. Не получится ли слишком приторно? И еще просьба. Наверное, это к модераторам. Уважаемые модераторы! В пошаговых инструкциях есть темка "Украшения для тортов", но в ней, к сожалению, не открывается половина картинок. Нельзя ли это исправить? |