Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
Автор: TamadaBerlin 25.07.2005 - 00:43 | ||||||||||||
crazy
расссслабся, бэби! (интонация из вестерна), коров не было
да она у меня была, только не люблю я её в мастику добавлять. рука не поднимается "очернить" целомудренную белоснежность
28,25,20. а подставка 40,36,28,20 алюминиевая. меня устраивает. стабильная, жаль нельзя в посудомоечной машине "стирать". мариша28 один единственный раз делала твои лилии и сказала себе, что никогда больше не буду. сложно склеивать стыки. у тебя никаких уплотнений не вижу. сделано отлично и все лепестки на месте. Svetylja а бордюр какой ровный! попробуй калы сделать по краю изогнутыми. блин, даже не могу обяснить, чего хочу. marina5
я тееея понимаю, Аннушка наша научила - мягкой кисточкой сначала в пудре "испачкать", а потом сразу по "дырам", чтобы слегка присыпать. а дальше все по инструкции. все приходит только после многократных проб и матюков теееерь меня эти бусинки-шарики прикалывают. видишь, везде сую Ylka
это, конечно, громко сказано , спасибо. но ты вероятно не видела Манюшиных роз. вот это и удавка на шее, и спазмы дыхания от зависти и слез. а Танюта какие розы выкручивает, Наташа-Луна красивые творит, все одна к одной, Yana бесподобные вааааяет, Лена Дом да многие девочки - всех имен и не перечислешь.
книги книгами, а практика практикой. самую первую настоящую мне прислала Олечка-Макошик. правда, на заморском языке... но для таких "особо одаренных" как я, несколько было картинок. методом тыка.... правильно Мариша5 сказала: самая полезная книга -ХОРОШАЯ КУХНЯ, бесценный опыт каждого из нас! |