Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Ежедневник 2' |
Автор: Janochka 15.07.2005 - 18:16 |
marika Да, всё новое - коллектив, обязанности.. Вот вчера весь день постигала кассовый аппарат и всякие авторизаторы для кредиток - с микрочипами, без микрочипов... Тонны бумажек, страховые полисы всякие... Самое сложное - нужен английский (который у меня практически на нуле). И мне кажется - это совсем-совсем не моя работа. Сегодня пришла домой с последнего инструктажа и прямо расплакалась - так не нравится мне! И помещение, и обязанности, и график, и зарплата... Моя мама знакома с шефиней, и меня поэтому взяли - хоть я сама никогда не клюнула бы на это место (если, допустим, увидела бы объявление). Отказаться вроде неудобно было, 2 дня ходила - знакомилась с обязанностями... Завтра выходить самостоятельно нести вахту. Муж говорит - вот 2 дня потерпи, а в понедельник или привыкнешь, или откажешься. А меня запугали уже, что за всё штрафуют... Обязанностей 33 вагона - от чай-кофе клиентам, ожидающим приём, до уборки помещения после окончания работы. Или к 7 утра можно приезжать всё убирать - как хочешь. Кроме этого надо заниматься договорами со страховыми компаниями, бухгалтерией, инкассацией... А в этом я дуб-дубом. В собственном кошельке с 5 копейками вечно путаюсь, а тут - столько финансовых бумажек, кредитки, деньги... Фирма на 4-м этаже старого-старого дома, потолок на голове лежит. Квартира, в которой фирма - разноуровневая, и мой предбанничек самый низенький. Окон нет, кондиционера нет, вентилятора нет (и нельзя, бо электричество жрёт!), везде ковролин. У меня начинает в голове типать и в ушах блымкать уже через 3 часа, а надо 12 часов отсидеть. Вобщем, я вся в растрёпанных чувствах и на перепутье. Вроде и пора устраиваться на работу (сегодня =3,5 мес., как я лоботрясничаю), но это - типичное не то. |