Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Ежедневник 2'


Автор: klukva 29.06.2005 - 19:24
Ох, чую модераторское средце долго меня не вытерпит - в какую тему я ни приду, везде флудить начинаю.
Marymarch
Итак, в кипящую воду (примерно на 3 литра воды) кладем 1 ч. лож. без горки кайенского перца, 1 дес. лож. приправы для спагетти (в нее входит карри, лук, паприка, чеснок. Я беру приправу фирмы "санта-мария"), 2 куриных кубика, соль по вкусу, сушеный базилик (его мы на глаз сыпем), оливковое масло. Потом закладываются спагетти и варятся сколько им положено - до готовности, потом в тарелки, туда кусочек слив.масла, тертый сыр и ЕСТЬ!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)