Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: nikicat 2.07.2004 - 04:39
А у нас сегодня будет лагман по-домашнему
Никто не заинтересовался, но я все равно дам рецепт:

Лагман по-домашнему

Состав
500 г мяса, 1 морковь, 1-2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 ст л томата, картофель по вкусу, 2 литра воды
Лапша: 1 яйцо, мука
Приготовление
Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить в жире. Добавить мелко нарезанную морковь, лук, болгарский перец, томат, соль. Вс тушить минут 10. Все перемешать, налить кипяченной воды и пусть еще кипит минут 20. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить еще минут 10-15. Замесить тесто как на домашнюю лапшу, нарезать подлиннее и потолще, отварить в подсоленной воде. Воду слить. Лапшу разложить на тарелки, полить подливой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)