Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: Elena 30.06.2004 - 13:32 |
А мы уже несколько дней едим,и никак наесться не можем... Жаренные кабачки. Порезать кружочками,обжарить молодые ,маленькие кабачки (не очищая и не вынимая косточек--их еще нет) на раст.масле с 2-х сторон. Сложить в казанок(кастрюльку)+помидоры и тушить+ зелень любую.Соль.Потом добавить сметану-тушить. В конце много чеснока(как любите). Я еще добавляла майонезика немного. Вкусно мням-- моя дочка даже холодные ест,а подливку облизывает . А мужчинам- конечно + мясо. Я ем с воскресенья... уже готовила 2 раза... ох-люблю я кабачки. Можно еще конечно и синеньких добавить... но и так тоже вкусно. |