Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: piaf(Ольга) 29.06.2004 - 13:05
А я нашла на голубом форуме рецептик кабачков с фаршем. Как вы думаете, фар должен быть готовым или сырым?

Вот рецепт:

берем кабачок, нарезаем колечками шириной примерно 4-5 см, вырезаем серединку, немного оставляя мякоти по краям, укладываем их на противень, во внутрь ложим фарш, приготовленный как обычно, сверху посыпаем тертым сыром, и ставим в духовку до готовности, потом посыпаем зеленью и кушаем


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)