Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Мишель 28.06.2004 - 22:29
Cher
Ну тогда похвастайся, когда сделаешь, тем, что получится.

А рецепт такой:

На горячей глубокой сковородке (или в кастрюле с тяжёлым дном) в небольшом кло-ве растительного масла обжарить нарезанную луковицу. Когда лук станет прозрачным, добавить мелко нарезанный перец чили или порошок-чили, в кол-ве, зависящем от того, насколько остро вы его хотите. Затем я добавляю фарш (а для вегетарианского варианта нарезанную кубиками морковь). Дальше, дав мясу немного обжариться, кладу нарезаные грибы (любые, имеющиеся в наличии), болгарский перец, всё это немного солю и вливаю перетёртые помидоры или густой томатный сок с мякотью. Когда всё это протушилось где-то 15 мин под крышкой, в самом конце добавляю отвареную(или баночную) красную или чёрную фасоль.Пробую ещё раз на соль и перец и готово. Этот рецепт считается быстрым, потому что используются готовые продукты - томатный сок, фарш, фасоль. На всё уходит где-то 40-45 мин, а на настоящий чили с говядиной, сырой фасолью, помидорами где-то 2-3 часа. Принято подавать чили в глиняной посуде, но у меня кроме горшочков ничего не нашлось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)