Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Viki 22.08.2004 - 12:13
Сегодня утром проводила испытания новой формы для выпечки с дыркой. Для меня это событие - ибо раньше никогда у меня дырявой формы не было. И, соответственно, такой кекс пекла, что никогда раньше не пекла. За основу для теста я взяла ингредиенты из Яночкиного "Твидового", но без шоколада. И добавила туда всяких всякостей, что я заволновалась. Но получилось ТАК вкусно, воздушно, что испытания новой формы приняла вся семья на ура:)
Сегодня утром проводила испытания новой формы для выпечки с дыркой

Итак, помимо всего прочего, что может входить в состав кекса, я ещё насыпала кокосовой цветной стружки. Красивенько и пикантный привкус. Потом размешала и добавила мак:) Но и этого мне показалось мало. Потом я ещё порезала несколько яблок небольшими ломтиками. И всё это отправила в духовку. Готовый горячий кекс я перевернула и смазала кисточкой землянично-вишнёвым сиропом, сверху посыпала сахарной пудрой и немного кокосовой стружкой. Кстати, если кому-то будет интересен этот рецептик, он тут.
Сегодня утром проводила испытания новой формы для выпечки с дыркой - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)