Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: enotik 7.08.2004 - 13:05
Цитата (Galka @ 7.08.2004 - 05:42)





enotik Какие красавцы у тебя получились smile.gif  А почему они полукругом, а не круглые?  Их еще с тертой тыквой в Дагестане делают.



Полукругом потому, что я лентяйка - это во-первых, а во-вторых для того, чтобы было меньше мест, откуда сок мог бы просочиться наружу.
Моя свекровь с Дагестана и она делает чуду с тыквой и орехами. Подтверждаю - это очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)