Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: Ayn 6.08.2004 - 21:36 | ||
Annushka 100 выглядят они вот так (это наверное только я покупаю всё в таких огромных банках ), обычно они продаются в небольших баночках по 400 гр или меньше, в масле и без, солёные и не солёные. Соус необязательно должен быть горячим, а пирожки лучше горячими. Можно использовать готовый Marinara соус. Соус Маринара: 2 ст л оливкового масла (extra-virgin) 3 зубчика чеснока 1/2 ч л острого красного перца 2 баночки порезанных помидор в собственном соку по 400гр (crushed tomatoes) соль, перец 1 ч л сухой итальянской приправы (орегано, розмарин, базилик...) горсть петрушки Положить масло в небольшую кастрюльку на средний огонь. Выдавить чеснок (чеснокодавилкой)и добавить красный перец в разогретое масло на 30 сек (чеснок быстро пригорает!! ). Добавить помидоры, соль черный перец, приправу. Проварить 5 минут, добавить петрушку. Готово. |