Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Marinchik 6.08.2004 - 14:51
Galka
Где-то минут десять я точно поддержала, учитывая, что сырое. полусырое в серединке мы не едим, может и передержала, но вкусно было!!! Я нашла много рецептов с тунцом, где он маринуется и потом быстро прожаривается, но попробуй мужу такое подать, есть не будет, а жаль... Куски я покупаю нарезанные в магазине, они где-то см 2 в разрезе, может у тебя побольше кусище.......
Сверху на тунец из пароварки если кройтербутер, то и солить не надо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)