Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: gatta 27.07.2004 - 20:39 |
Janochka Да, у меня такой сервиз, только нет чашек с блюдцами, а хотелось бы. Viki Жаркое со свиными рёбрышками, звучит, как песня. Расскажи, как готовила. А кабачки я делала так. Почистила кабачок, вычистила внутренности. Приготовила начинку: смешала мясной фарш с отварным рисом, мелко нарезанным луком. Набила кабачок начинкой. Разогрела в сотейнике растительное масло и обжарила кабачок до легкой румяной корочки. Отдельно прогрела протёртые помидорчики со сметаной, перцем, солью и сахаром. Соусом залила кабачок и на умеренном огре тушила под крышкой до мягкости кабачка. Затем всыпала мелко нарезанный чеснок, снова накрыла и оставила на выключенной плите доходить. Думаю, неплохо было бы сдобрить свежей мелко нарезанной зеленью. Ещё думаю, что овощную начинку с рисом тоже неплохо было бы сделать. |