Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: Marinchik 27.07.2004 - 16:47 |
Так, для начала... Viki, спасибо большое за рецепт кабачковой икры!!! Вкусно, слов нет!!!! Теперь к борщику подбираюсь. А это наш вчерашний ужин, пирог с начинкой из моркови. капусты и яиц( мужнин любимый). Тесто: 500 грамм муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 300 мл молока 20 грамм свежих дрожжей 80 грамм слив. масла ( через час тесто поднимается и готово для дальнейшей работы) Начинка: Капусту, морковку складываем в глубокую сковородку, немножко водички и тушим все это дело до размягчения капусты( я не люблю, когда капуста хрустит, дело вкуса). В этот раз вкус немного пострадал, я только посолила и поперчила, чувствовалась нехватка чего-то( в следующий раз положу травок побольше-тимьян или укроп или...). Еще все-таки положила кусочек слив. масла, не выдержала. На 15 минут в разогретую духовку 220 град. |