Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Marinchik 27.07.2004 - 16:47
Так, для начала...

Viki, спасибо большое за рецепт кабачковой икры!!! Вкусно, слов нет!!!!
Теперь к борщику подбираюсь.

Так, для начала

А это наш вчерашний ужин, пирог с начинкой из моркови. капусты и яиц( мужнин любимый).

Так, для начала - 2

Так, для начала - 3

Тесто:

500 грамм муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
300 мл молока
20 грамм свежих дрожжей
80 грамм слив. масла
( через час тесто поднимается и готово для дальнейшей работы)

Начинка:
Капусту, морковку складываем в глубокую сковородку, немножко водички и тушим все это дело до размягчения капусты( я не люблю, когда капуста хрустит, дело вкуса). В этот раз вкус немного пострадал, я только посолила и поперчила, чувствовалась нехватка чего-то( в следующий раз положу травок побольше-тимьян или укроп или...). Еще все-таки положила кусочек слив. масла, не выдержала.

На 15 минут в разогретую духовку 220 град.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)