Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Viki 20.07.2004 - 19:12
enotik , ой, ничего особенного в этих тефтельках:) Я даже их не сфоткала. Делаешь как обычно фарш свино-говяжий, лучок на тёрку, булочку размоченную, пару ложек майонеза, немного морковочки на мелкую тёрку, зелень, пару яиц, перец, соль. Сформировать тефтельки, обжарить на большом огне до румяной корочки. Сложить в кастрюлю. Сделать подливу: обжарить репчатый лук, морковь, кетчуп, немного сахара, аджичка или горький перец. Залить овощной подливой тефтели, протушить. При подаче посыпать зеленью. Всё:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)