Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: Viki 17.07.2004 - 21:10 |
neposedka, это ты верно подметила, блюда все очень простые из простейших продуктов. В такой стране живу, нет у нас ни тофу, ни овощей экзотических. Вот и приходится изобретать вкусненькое из самого простого:) Hator, ой, как я рада:) И мой муж сейчас последнюю ложку икры доел и на завтра попросил снова приготовить. В принципе, такую икру можно и в банки закатывать, но сначала обязательно стерелизовать 40 минут. А если просто покушать на каждый день, то и будет храниться как обычный продукт в холодильнике. Я обычно готовлю большую глубокую сковороду, за день уходит, в крайнем случае на следующее утро немного остаётся. |