Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: JuliaK 6.07.2004 - 16:53
Я опять с очередным обедом wink.gif laugh.gif
Делала сегодня Вырезку с помидорами и сливками, рецепт давала на кукинге Алененок. Получается очень вкусное мясо, а соус просто восхитетельный! tongue.gif Главное делается быстро и просто, как и все гениальное biggrin.gif Рекомендую!
Рецепт и текст авторские.

Вырезка с помидорами и сливками

На 4 порции:
600 г вырезки,
150 г красных помидоров,
1 стакан сливок,
2 стл топленого или растительного масла,
1,5 ст л муки,
готовая горчица,
соль и молотый перец по вкусу.

Вырезку нарезать поперек волокон на порции, куски слегка отбить, посолить, поперчить, намазать с одной стороны горчицей и дать немного (25-30 минут) полежать в холодном месте. Затем обвалять куски мяса в муке, и слегка обжарить на прокаленном масле в невысокой кастрюле (или глубокой сковороде), добавить нарезанные ломтиками помидоры (лучше без кожицы), довести до закипания и тушить под крышкой 3 мин. Залить мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, нагреть до кипения и потушить еще 2 мин. Подать мясо горячим с гарниром из свежих овощей.


Вот, угощайтесь smile.gif

Я опять с очередным обедом Делала сегодня Вырезку с помидорами и сливками, рецепт давала на кукинге Алененок

Я опять с очередным обедом Делала сегодня Вырезку с помидорами и сливками, рецепт давала на кукинге Алененок - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)