Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
Автор: Ада 7.07.2005 - 19:25 |
crimchanca Sonulya Спасибо! crimchanca Верочка, гаспачо я как-то уже давала, но сейчас лень искать . Я беру 1 кг помидоров, 1 большой зубец чеснока, 1 маленький тонкий зеленый перец и перемалываю в блендере. Добавляю соль и уксус по вкусу, потом оливковое масло. Должно получиться не пресно. Потом туда же 1 стакан воды (можно им обмыть чашку блендера). Все кладу в большую кастрюлю, туда много льда и в холодильник. Пить очень холодным со льдом. Очень освежает в жару. Про курицу в йогурте будет очень интересно! А салат, если хотите, сейчас отправлю в Салаты. Лук там рекомендуется подержать в воде некоторое время. |