Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: Ада 7.07.2005 - 19:25
crimchanca
Sonulya
Спасибо!
crimchanca
Верочка, гаспачо я как-то уже давала, но сейчас лень искать tongue.gif . Я беру 1 кг помидоров, 1 большой зубец чеснока, 1 маленький тонкий зеленый перец и перемалываю в блендере. Добавляю соль и уксус по вкусу, потом оливковое масло. Должно получиться не пресно. Потом туда же 1 стакан воды (можно им обмыть чашку блендера). Все кладу в большую кастрюлю, туда много льда и в холодильник. Пить очень холодным со льдом. Очень освежает в жару.

Про курицу в йогурте будет очень интересно!

А салат, если хотите, сейчас отправлю в Салаты. smile.gif Лук там рекомендуется подержать в воде некоторое время.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)