Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: Nati 7.07.2005 - 13:00
crimchanca
Верочка, рецепт для тебя smile.gif :

10-15 сладких перцев (в зависимости от величины)
отрезать хвостики-крышечки, отварить 3-4 мин. в подсоленной воде.

0,5 мясного фарша
500 г мелко нарезанных овощей (помидоры, лук, морковь, кабачок – по вкусу и возможностям)
100 г риса
1-2 ложки растительного масла
соль, перец

Обжарить фарш с овощами и рисом без крышки, до испарения жидкости. Оставить остыть, посолить, поперчить, начинить им перцы. Закрыть перцы хвостиками-крышечками и уложить в достаточно глубокую форму, налить стакан воды. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку, печь на умеренном огне приблизительно час - час с половиной.
Подавать горячими, можно со сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)