Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
Автор: Nati 7.07.2005 - 13:00 |
crimchanca Верочка, рецепт для тебя : 10-15 сладких перцев (в зависимости от величины) отрезать хвостики-крышечки, отварить 3-4 мин. в подсоленной воде. 0,5 мясного фарша 500 г мелко нарезанных овощей (помидоры, лук, морковь, кабачок – по вкусу и возможностям) 100 г риса 1-2 ложки растительного масла соль, перец Обжарить фарш с овощами и рисом без крышки, до испарения жидкости. Оставить остыть, посолить, поперчить, начинить им перцы. Закрыть перцы хвостиками-крышечками и уложить в достаточно глубокую форму, налить стакан воды. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку, печь на умеренном огне приблизительно час - час с половиной. Подавать горячими, можно со сметаной. |