Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: Сэнди 5.07.2005 - 14:53
Я делала КЛУБНИКУ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ

Я делала КЛУБНИКУ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ Разрезаем клубнику на 4 части

Разрезаем клубнику на 4 части. Посыпаем по вкусу коричневым сахаром (можно и обычным). Посыпаем мелко порезанными листочками базилика( на 5-6 клубничек достаточно пары листиков) и поливаем одной столовой ложкой бальзамического уксуса.
Оставляем на 40-50 минут и получаем оригинальный десерт.

ИСТОЧНИК: "Кулинарная энциклопедия"

и РИС СО СПЕЦИЯМИ

Я делала КЛУБНИКУ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ Разрезаем клубнику на 4 части - 2

Берем луковицу и мелко ее режем.
На сковородке греем сливочное масло, выкладываем в него порезанный лук и сырой рис (1 стакан). И жарим все это до золотистого цвета.
Затем перекладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой со специями( я беру 2,5 стакана горячей воды, добавляю вегету, перец молотый и сухую аджику по вкусу).
Ставим в микроволновую печь, приблизительно на 25 минут.
Можно также варить и на плите.
Все! Вкусный гарнир готов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)