Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
Автор: Сэнди 5.07.2005 - 14:53 |
Я делала КЛУБНИКУ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ Разрезаем клубнику на 4 части. Посыпаем по вкусу коричневым сахаром (можно и обычным). Посыпаем мелко порезанными листочками базилика( на 5-6 клубничек достаточно пары листиков) и поливаем одной столовой ложкой бальзамического уксуса. Оставляем на 40-50 минут и получаем оригинальный десерт. ИСТОЧНИК: "Кулинарная энциклопедия" и РИС СО СПЕЦИЯМИ Берем луковицу и мелко ее режем. На сковородке греем сливочное масло, выкладываем в него порезанный лук и сырой рис (1 стакан). И жарим все это до золотистого цвета. Затем перекладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой со специями( я беру 2,5 стакана горячей воды, добавляю вегету, перец молотый и сухую аджику по вкусу). Ставим в микроволновую печь, приблизительно на 25 минут. Можно также варить и на плите. Все! Вкусный гарнир готов! |