Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: crimchanca 30.06.2005 - 14:38
Luna07
Наташа, картошку режу кубиками 1х1см примерно, промываю и обсушиваю в полотенце. Потом хорошо нагреваю масло - оно должно быть очень горячим, высыпаю туда картошку. Когда картошка жарится в очень горячем масле, то сразу образуется корочка и масло не проникает вовнутрь картошки и она получается нежирной. Изредка помешиваю, когда картошка становится светло-золотистого цвета, выкладываю порезанные шампиньоны, солю, перчу, жарю 4-5 минут. Затем сливаю масло и заливаю картошку с грибами яйцами, быстро перемешиваю, чтобы яйца обволокли картошку и грибы. Всё, блюдо готово. Наташа, точно так же я жарю картошку с разными овощами - цветной капустой, кабачками, луком, помидорами. Все овощи добавляю по очереди, в самом конце можно добавить петрушку и залить яйцами. Набор овощей может быть любым - что есть в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)