Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
Автор: Oxana-MONAMI 29.06.2005 - 20:30 |
Iriska Ириш, я незнаю, у вас такой продают или нет, может я даже его не правильно называю, по-английски Сarob syrop, делается из таких стручков, похожие на крупные бобы, коричневого цвета и внутри в этих бобах такое вещество, как повидло, сладкое, вот, видимо из него и получается сироп. А дрожжи сухие. J3J Юлечка красивые у тебя булочки, а азу по-татарски как готовить? Пойду-ка я перекушу немного Katiana Танюш, вареники, мы с бабушкой варили варенички со смородиной, вернее, я собирала смородинку, а она мне варениеи делала. Какие у тебя они аппетитные! |