Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
Автор: Сэнди 28.06.2005 - 20:23 |
У меня сегодня Салат"Аппетитный" СОСТАВ: говяжий язык морковь лук репчатый Отварите говяжий язык и нарежьте его соломкой. Соломкой нарежьте морковь, лук полукольцами. Потушите по отдельности морковь и лук . Смешайте лук, язык, морковь и заправьте майонезом. ЦУККИНИ-ОМЛЕТ Берем: маленький мооденький цуккини(или кабачок) несколько стрелок зеленого лука растительное масло 2 яйца соль перец Трем цуккини на крупной терке. Затем заворачиваем в полотенце и отжимаем лишнюю жидкость. Разогреваем масло в сковороде и тушим в нем, при помешивании лук и цуккини, около 10 минут. Яйца взбиваем с солью, перцем и заливаем цуккини. Закрываем крышкой. Когда нижняя часть поджарится, перевернуть омлет и жарить на небольшом огне до готовности. БИСКВИТЫ К ЗАВТРАКУ(можно и к ужину ) Состав: 200 г муки 1 яйцо 3 ч.л. разрыхлителя 50 г сахара пакетик ванильного сахара 5 ст.л. растительного масла 150 г натурального йогурта По желанию: мак изюм шоколадная крошка орехи молотые черника и т.д. Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Перемешать с сахаром. Добавить масло, яйцо и йогурт. Тщательно перемешать. По желанию добавить в тесто мак, шоколад и т.д. Тесто выложить в формочки и поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать 20-25 минут. Эти бисквиты можно заморозить и разогревать перед подачей на стол. Приятого аппетита! |