Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: Сэнди 23.06.2005 - 20:40
crimchanca
Верочка! Спасибо! Как ты умеешь слова приятные подобрать! tongue.gif
Я чуть в монитор не залезла увидев твою вкуснятину! biggrin.gif

А я сегодня опять делала чесночную картошку( советую всем, вкуснота неописуемая)
Делала чернослив в беконе

Верочка

Берем чернослмв без косточек.
Нам необходим бекон, порезанный на тонкие и длинные полоски.
Заворачиваем в него чернослив, протыкаем насквозь зубочисткой. Укладываем в неглубокую жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 10-15 минут блюдо готово!
Приятного аппетита!

и пекла кекс( ну куда я без кекса laugh.gif )

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Верочка - 2
СОСТАВ:
3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя(10 грамм)
щепотка соли
щепотка соды
200 г диетического творога
2 стакана сахара
3 яйца
100 г размягченного сливочного масла
2 ст.л. апельсиновой или лимонной цедры( если не любите, то не не кладите)
150 мл молока
пакетик ванильного сахара

Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду.
Взбейте миксером творог с сахаром, маслом, цедрой до однородной массы, затем взбивайте 2 минуты до кремообразного состояния
Я брала такой вот творог

Верочка - 3

Убавьте скорость и добавляйте( продолжая взбивать) по одному яйцу, затем ванильный сахар,поочередно молоко и муку.
Смажьте форму маслом, выложите тесто и выпекайте в заранее разогретой духовке(180 г) примерно 1 час. Под кекс поставьте противень с водой и кекс не подгорит.
Остывший кекс полейте кремом.
Предлагаю сделать очень вкусный и малокалорийный крем.
Берем натуральный йогурт, добавляем пудру и взбиваем. Получается также вкусно, как и со сметаной.
Приятного аппетита!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)