Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
Автор: neposedka 23.06.2005 - 19:58 |
Саша рыбка такая аппетитная!!!!!!!!!! Катрин спасибо А харчо просто варю: мясо говядину мелко режу кубиками, отвариваю достаточно долго (у меня детишки любят его), естественно снять пенку, потом ложу кубик бульонный, сыплю немного риса, отдельно обжариваю на сливочном масле лучок , потом туда же ложу столовую ложку кетчупа"Татарского"-Балтимор (Остренький), чуть-чуть обжариваю, потом кладу в бульон, туда же лавровый лист (я ложу три листика-такой пикантный становится), туда же через пресс пару зубчиков чесночка, потом зелень любую. Все Emerald Мариночка сначала сладкой кажется, а вот уже вечером нет-нормально. Ада спасибо Ой а у тебя то тоже вкуснота то какая!!!!!! Oxana-MONAMI Galka спасибо Галочка за приятные слова У тебя аваторка такая красивая!!!!!!!! nat Sonulya спасибо девочки |