Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Mechta 15.12.2007 - 06:05
Здравствуйте! Я тут новенькая на форуме. Вот собираюсь печь таджикские лепешки и накопилась уйма вопросов.

Какой консистенции должно быть тесто? Оно должно отъодить от рук?
При какой температуре печь? (у меня электрическая духовка)
Ждать пока духовка разогреется до нужной температуры или сразу положить тесто?
Сколько времени печь?

Вопросы кому-то могут показаться примитивными, но я новичок в кулинарии, поэтому прошу не судить строго.


Спасибо. Жду ответа с нетерпением smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)