Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Karisha 14.05.2006 - 23:40
Цитата (jalo @ 11.05.2006 - 11:27)
Taika слушай, а в лагман редьку не надо случаем? Или я с чем-то спутала. А что такое джусай?(шепчу ohmy.gif ) А чак-чак попробуй сделать, не пожалеешь.

привет, девочки!
заскочила на пят минут, столько вы всего наготовили - вкуснотища! wink.gif

Лагман вообще уйгурское блюдо - тогда в такой редьку (дайкон - белую длинную) кладут.
А вот если узбекский лагман готовите - то предпочтительнее репку положить.

Джусай - это дикорос. его называют еще горным луком ... Не видела его в продаже нигде ,кроме Средней Азии (только слышала упоминание, что его можно солить как щавель, и только)

Можно заменить (ну если прямо оччч-ень хочется) черемшой - за 5 минут до готовности вайджи положите порезанную соломкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)