Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Karisha 14.05.2006 - 23:40 | ||
привет, девочки! заскочила на пят минут, столько вы всего наготовили - вкуснотища! Лагман вообще уйгурское блюдо - тогда в такой редьку (дайкон - белую длинную) кладут. А вот если узбекский лагман готовите - то предпочтительнее репку положить. Джусай - это дикорос. его называют еще горным луком ... Не видела его в продаже нигде ,кроме Средней Азии (только слышала упоминание, что его можно солить как щавель, и только) Можно заменить (ну если прямо оччч-ень хочется) черемшой - за 5 минут до готовности вайджи положите порезанную соломкой. |