Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Maxa 10.04.2006 - 08:37
Зоя извини что так задержалась с моей ногой т.е с бараньей wink.gif

200 мл. йогурта
1 ст.л зиры ( powder)
1 ст.л кориандер(Coriander powder)
1 чеснок
1 большой лук
3 ст.л уксуса
3-4 ст.л Олив. Масла(если нога жирная то масла не нужно)
соль

Лук и чеснок прокрутить на блендере(мелко) смешать с йогуртом+ зира и кориандр, соль
Мы взяли проткнули ногу в нескольких местах и всю ногу обмазали смесью из йогурта и пальцем протолкнули смесь до костей в некоторых местах
Короче говоря искупали всю ногу rolleyes.gif
И ещё повтыкали туда пол головки чеснока (5-6 зубчиков)

Засыпали ногу луком(полукольцами)
всё это закрыли плёнкой на ночь оставили на кухне....

На след. утро я её запекла накрыла сначала фольгой где-то 2 часа
Проткнула ножом если кровь не вышла значить уже готово
Сняла фольгу и оставить пропечься до золотистой корочки tongue.gif

извини что так задержалась с моей ногой т

Нога у меня вся пропеклась полностью до костей!
ОООчень вкусно..
Приятного аппетита!

извини что так задержалась с моей ногой т - 2 tongue.gif
Не бойся что лука много он весь пропечётся rolleyes.gif И будет перфекто....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)