Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Aliya 30.03.2006 - 23:43 | ||
Маха милая, есть малость, забросила немного форум, т.к. лентяйничать стала чаще . Может действительно тесто не туго замешиваю. Спасибо за совет, и я тоже жду баранью ножку . eshba, интересно как, я про крахмал первый раз слышу, интересный способ. jalo, у вас наверное киргизский бешпармак или южно-казахстанский? У нас немного по-другому, мы тесто пластами раскатываем и сурпы поменьше. Oчень аппетитный у вас беш, аж слюнки потекли . Завтра хочу узнать у мамы её рецепт и насчёт казы распрошу . |