Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Aliya 30.03.2006 - 23:43
Цитата (Maxa @ 27.03.2006 - 15:31)
Алиечка приветик наконец-то ты появилась может тебе муку поменять, попробуй тогда яицо положить(я никогда не ложу) и по круче тесто может смесить....

Маха милая, есть малость, забросила немного форум, т.к. лентяйничать стала чаще huh.gif . Может действительно тесто не туго замешиваю. Спасибо за совет, и я тоже жду баранью ножку wink.gif .

eshba, интересно как, я про крахмал первый раз слышу, интересный способ.

jalo, у вас наверное киргизский бешпармак или южно-казахстанский? У нас немного по-другому, мы тесто пластами раскатываем и сурпы поменьше. Oчень аппетитный у вас беш, аж слюнки потекли blink.gif . Завтра хочу узнать у мамы её рецепт и насчёт казы распрошу wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)