Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: light225 20.03.2006 - 08:48
Абсолютно ничего, весь смысл в том что бы мясо было в своем соку. Правда я провела первый час принюхиваясь к запаху гари biggrin.gif. Последним слоем я положила лук и сверху налила каплю раст.масла (чего можно было не делать, просто испугалась а вдруг пригорит blink.gif). Я думаю у меня так много жидкости, именно из-за того что мясо прокашеренное (пока они его промывают, оно впитывает какое то количество воды). Да, забыла сказать что на две упаковки мясо я брала 4 луковицы, а надо было взять больше, в последних слоях я клала уже совсем мало (нехватило).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)