Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: jalo 15.02.2006 - 13:45
Казы знаю, но ела всего раз в детстве. Это же рёбра в кишке, или я путаю что-то? А колбасу из конины знаешь? Я название не помню, у мужа позже спрошу, он спец по каз. блюдам(кушать!). Так вот, я была беременная и с таким токсикозом все 9 мес., ужас. Так вот муж принёс эту колбасу, там мясо кусочками нарезано и порядком жира, она кажется сушится, короче он её пожарил, запашок стоял довольно таки специфический, но вкуснятина была!!!, если посчитать, что я ничего есть не могла - это я ела с удовольствием. Он ещё раз кусок приносил, её только зимой делают, что-ли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)