Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Emerald 7.10.2005 - 10:20
Цитата (Isanta @ 30.06.2005 - 21:25)
Жаркоп чучвара – жаркое с пельменями

Обжарить картофель ломтиками.
Отдельно обжарить лук полукольцами и измельченные помидорки .
В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени.
Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью.
Сначала сделать сильный огонь, когда на дне зашипит, налить немножко бульона, закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

Isanta Спасибо огромное за рецепт! Вкусно smile.gif

(Isanta @ 30

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)