Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Ада 28.09.2005 - 11:30
Девочки, кто пек лепешки, вот вы мне скажите, какими они у вас внутри получаются? Мои были очень вкусные, но мякиш был, как бы сказать, как у пирогов, то есть с мелкими пузыриками. Тот же хлеб, что продают у нас в ларьках (я на Баррикадной часто покупаю), имеет большие удлиненные пузырики и тесто более тягучее. Я подозреваю, что такой эффект достигается выпечкой в специальной печи или в тандыре с высокой температурой. А как получается у вас в духовке?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)